02 авг 2016 в 13:35

Новостройка на ул. Миллеровская от застройщика СУ-164: старт продаж

рендер жк на Миллеровской

ООО "Строительное управление-164" начинает строительство нового дома - ЖК на Миллеровской. Новостройка возводится в Заводском районе г. Саратова на пересечении ул. Миллеровская и Большой Динамовский проезд. Проектом запланированы две блок-секции разной этажности: 15 и 14 этажей.

Новый дом возводится в месте со сформированной инфраструктурой. В шаговой доступности школы, детские сады, Владимирский рынок, остановки общественного транспорта. ЖК на Миллеровской - это однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В данный момент началось строительство б/c А, где можно купить квартиру площадью от 45,18 до 80,05 квадратных метров.

Застройщик дома «СУ-164» предлагает своим будущим жильцам на этапе строительства отделочные работы в соответствии с индивидуальными пожеланиями от «черновой» до отделки «под ключ», что позволяет значительно сэкономить время и денежные средства. "Черновая" отделка включает в себя стяжку, штукатурку, потолки по цене 3000 руб. за квадратный метр. Дополнительно к "черновой" возможна укладка линолеума в картире, плитки в санузле, установка межкомнатных дверей по цене 3500 руб. за кв.м. Все расчитывается индивидуально, исходя из желаний и возможностей заказчика.