11 фев 2016 в 13:41

Компания "Кронверк" одновременно возводит сразу несколько объектов

дом №1 в 7-ом микрорайоне Кронверк

Строительная компания «Кронверк» осуществляет строительство сразу на нескольких площадках: «Шурова гора» в Энгельсе, 7-й и 10-й микрорайоны в Солнечном, комплекс домов на ул. Производственная, комплекс домов на ул. Огородняя и на 2-ом Артезианском проезде. Несмотря на внушительные объемы, застройщик ведет активную деятельность на всех своих объектах.

дом 1 7й микрорайон Кронверк

7-й микрорайон в Солнечном – комплекс жилых домов, состоящий из двадцати 10-ти этажных новостроек. В доме №20 уже смонтированы все коммуникации и подключены к центральным сетям. В данный момент осуществляется монтаж электроподстанции, которая будет питать новостройку. Отделка в местах общего пользования будет произведена в теплое время года. Дом №1 полностью возведен и перекрыт. В ближайшее время планируется монтаж и подведение всех коммуникаций. В 16 и 17 домах все коммуникации подведены и подключены, ожидаются благоприятные погодные условия для осуществления качественной отделки фасада и мест общего пользования.

Жилой дом на Производственной Кронвер

Комплекс домов на ул. Производственной состоит из двух 10-этажных домов. Обе новостройки полностью возведены, в данный момент осуществляются работы по остеклению оконных проемов и установке дверей. В доме №9 произведен монтаж всех коммуникаций, в доме №15/8 этот вид работ только начинается. В марте планируется строительство теплотрассы.

Производственная дом 15/8

В жилом доме на 2-ом Артезианском проезде подведено временное электричество на период строительства дома. Уже начались фундаментные работы, на днях начнутся работы по устройству свайного поля.

Продолжается строительство 10 микрорайона в Солнечном. В доме №13 уже поднятно три подъезда на уровне 8 этажа. По проекту дом №13 - десятиэтажный жилой дом, состоящий из 10 блок-секций.

Жилой комплекс «Шурова Гора» возводится в Энгельсе на берегу Волги. Дом №10 и дом №12 – монолитные 25-этажные новостройки комплекса. На строительной площадке осуществляется возведение каркаса зданий, на данный момент он поднят до 10 этажа. Трансформаторная подстанция построена, все коммуникации подведены к границам стройплощадки.

шурова гора монолитные дома в Энгельсе