25 мая 2016 в 12:03

Коммерческие площади в "Lipki Park House"

lipki park house 4

Продолжается строительство элитного дома рядом в парком «Липки».  Отделка фасада «Lipki Park House» идет полным ходом, указывая на завершающие этапы строительства. Работы идут строго согласно проекту, финальный вид дома будет точно соответствовать рендерам.

В доме клубного типа продолжается активное строительство подземного паркинга, примыкающего к зданию. Изготовлено железо-бетонное перекрытие над последней частью подземного паркинга. Начинается работа по изготовлению декоративного фасада входной группы.

Оригинал lipki park house

«Lipki Park House» предоставляет эксклюзивную возможность приобретения коммерческих помещений. Просторные площади, расположенные на 1 и частично на 2-м и 3-м этажах, прекрасно подойдут для офисов, кафе, ресторанов, туристических агентств, магазинов и салонов красоты. Специально для торгово-офисной зоны спроектирован отдельный вход в здание.

Оригинал lipki park house входная группа
Три этажа современного офисного центра с элегантной отделкой фасада исключительно из высококачественных материалов. Здание оборудовано всеми современными инженерно-техническими системами, индивидуальным тепловым пунктом, приточно-вытяжной системой вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализацией. В здание подведены оптико-волоконные линии связи нескольких операторов. Высота потолков 3,6 метра, надземная и подземная парковки для Вас и Ваших клиентов. Блочная система размещения офисов позволяет арендаторам выбрать для себя оптимальную площадь – помещения от 20 до 800 кв.м.

Оригинал lipki park house 1 этаж коммерческие площади