Вт, 19 мар 2024 13:46
17 апр 2017 в 15:13

ЖК Созвездие: сдача домов в июне 2017

жк созвездие энгельс

Строительная компания «ЖБК-3» завершает строительство ЖК «Созвездие» в Энгельсе. Комплекс из двух 20-этажных домов возведен в самом центре города, рядом с площадью Ф. Энгельса на пересечении ул. Полиграфическая и ул. Комсомольская. Дома полностью возведены, в данный момент завершаются отделочные работы. Ввод в эксплуатацию обоих домов намечен на июнь этого года.

жк созвездие энгельс новостройка от жбк3

В продаже от застройщика еще остались однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 60,69 до 100 квадратных метров.  Для ценителей индивидуальных решений застройщик предусмотрел эксклюзивные варианты: трехкомнатные двухуровневые квартиры площадью до 100 кв.м. жилья. Квартиры в новостройке ЖК Созвездия могут быть интересны и для жителей Саратова. Благодаря удачному месторасположению дорога от дома в центр Саратова займет не более 20 минут.  Наличие собственного двухуровнего паркинга обеспечит быструю парковку в любое время суток.

Ирина
17 апр 2017 в 18:30
ооо мой домик! как же я давно жду свою квартирку! Скорее бы сдача и передача ключей!!!
Игорь
06 июн 2017 в 16:38
Взял квартирку во 2 доме,товарищ менеджер,молодой такой и наивный, говорит мне, строителю,построим досрочно за год,у нас график такой,я думаю себе,ну ну монолитчики вы наши ненаглядные,не раньше осени 2017 сдадите,тот обиделся! Ну как то я угадал,поскольку разрешение на строительство заканчивается в этом месяце.им вроде и отступать то некуда! А вывод следующий,не умеете в срок строить не обнадеживайте людей!
Томми
08 июл 2017 в 10:17
Первый дом по Договору , должны были сдать 3 кв 2016,в итоге только 30 июня 2017 сдали в эксплуатацию.Ждем когда ключи вручат.