12 окт 2016 в 17:11

ЖК "Центральный": сниженная ставка по ипотеке

жк центральный_1

Строительная компания «ИннСтройТех» продолжает активное строительство своего нового объекта – ЖК «Центральный». Новостройка возводится в самом сердце города Энгельс: рядом ул. Тельмана, площадь им. Ф. Энгельса,  школа №1, ТЦ «Аврора». Уже сложившаяся инфраструктура района создаст комфортные условия проживания для будущих жильцов ЖК «Центральный». Генеральным партнером строительства является компания "Шэлдом", что гарантирует качественную реализацию проекта точно в обозначенный срок. Проектом предусмотрено строительство на территории комплекса детских, спортивных и волейбольных площадок.

Как отметили в офисе застройщика, ипотека возможна по сниженной процентной ставке - от 7,5% на все квартиры в ЖК "Центральный".

Оригинал жк центральный_5

В данный момент на строительной площадке ЖК «Центральный» идут работы полным ходом. В начале месяца шло устройство свайного поля, а уже сейчас - устройство фундаментной плиты блок-секции "А". Вместе с этим идет подготовка стройплощадки для начала обширных строительных работ.