17 авг 2015 в 10:57

Жилой Дом по ул. Советская сдан в эксплуатацию

IMG_1385

Жилой дом, расположенный на пересечении улиц Советская и Провиантская, сдан в эксплуатацию. Кирпично-монолитная тринадцатиэтажная новостройка отвечает всем требованиям элитного жилья. В ходе строительства использовались высококачественные материалы, применялись новейшие технологии. Строительная компания «Иннстройтех», являющаяся застройщиком, разработала функциональные планировки квартир, площадью от 59 до 103 кв.м. Одним из главных достоинств новостройки является ее месторасположение. Парк «Липки» и стадион «Динамо» расположены в одном квартале от комплекса.

Развитая инфраструктура – один из важнейших критериев при выборе не только жилых, но и коммерческих площадей. От застройщика еще есть возможность приобрести офисные помещения по выгодной цене. Так, офис площадью 14,4 кв.м., расположенный на 1 этаже жилого дома, реализуется по цене 55000руб/кв.м. Имеется отдельный вход со двора. Есть все необходимые коммуникации: санузел, вентиляция, электросчетчик, стояки горячей и холодной воды. По всем вопросам обращайтесь в офис застройщика или по тел. 905-005.