13 сен 2016 в 15:20

Фотоотчет со стройплощадки ЖК "Центральный"

иннстройтех жк центральный энгельс

Продолжается строительство нового жилого комплекса ЖК "Центральный" в Энгельсе. Дом возводится по ул. Полиграфическая 81, рядом с центральными объектами города: площадью Ф. Энгельса, ТЦ Аврора, каток "Сказка".

Застройщиком комплекса является строительная компания "ИннСтройТех". Компания подтвердила свой статус надежного и проверенного застройщика, построив и сдав в эксплуатацию элитный дом по ул. Советская в городе Саратов. Генеральным партнером проекта ЖК "Центральный" выступает строительная компания "Шэлдом".

Оригинал иннстройтех жк центральный энгельс _1

ЖК "Центральный" - 25-ти этажная кирпично-монолитная новостройка, состоящая из пяти блок секций. Первая очередь строительства- б/с А и Б. В каждом подъезде запланировано по три лифта. Проектом предусмотрено на территории комплекса строительство детской, спортивной и волейбольной площадок. Важной особенностью проекта является наличие собственной котельной. Из окон верхних этажей будут открываться восхитительные виды на город и разливы Волги.