21 мая 2015 в 11:56

Дом на Гвардейской: беспроцентная рассрочка от застройщика

новостройка на гвардейской жемчужина

Старейшая строительная компания «Жемчужина» продолжает возведение 17-этажного здания в Ленинском районе. Место для строительства новостройки выбрано не случайно: сформированная инфраструктура, близость остановки 8-й Дачной и лесопарка Кумысная поляна, экологически чистое место. Просторные квартиры площадью от 35 до 84 квадратных метров станут идеальным домом для новоселов. Сдача дома в эксплуатацию - III квартал 2017 г.

Застройщик объявил о выгодных условиях рассрочки для покупателей квартир в новостройке на ул. Гвардейская. При покупке однокомнатной квартиры первоначальный взнос составит 60%, оставшуюся сумму можно погасить в течение 4-6 месяцев. Покупая двухкомнатную квартиру, первоначальный взнос составит 50%, рассрочка в этом случае предоставляется от 6 до 8 месяцев. При покупке трехкомнатной квартиры, первый взнос – 50% от стоимости недвижимости, оставшуюся сумму можно погасить в течение 1,5 лет . На данных условиях рассрочка предоставляется без процентов и переплат.