23 мар 2016 в 17:49

АО "Шэлдом" начинает строительство нового комплекса ЖК "Елисеевский"

шэлдом

Строительная компания «Шэлдом» объявила о старте строительства и продаж нового комплекса новостроек – ЖК «Елисеевский». Проектом запланировано возведение трех новостроек, состоящих из 3х-6ти подъездов. Новый комплекс появится в районе Ильинской площади г. Саратова.

Первая очередь строительства ЖК "Елисеевский" - 25-этажный монолитный дом. В продаже уже имеются 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 30 до 72 квадратных метров. Стоимость квартир - от 1170 тыс.руб. Купить квартиру в строящемся доме ЖК "Елисеевский" у Ильинской площади  можно как в рассрочку, так и в ипотеку. Цена квадратного метра на данный момент - от 35500 до 38500 рублей. Оформление по 214-ФЗ. Срок сдачи новостройки - IV квартал 2018 г. В данный момент уже идет подготовка строительной площадки.

С ценами и метражами квартир в ЖК "Елисеевский" можно ознакомиться на странице новостройки: http://metrsaratova.ru/novostroyki/jk-eliseevskiy