21 июн 2016 в 18:15

АО "Шэлдом" начало строительство ЖК "Европейский" - новостройки у Волги

ЖК Европейский от застройщика Шэлдом

Строительная компания "Шэлдом" начинает строительство нового жилого комплекса у Волги - ЖК "Европейский". Новостройка возводится  на ул. Чернышевского, напротив входа в Городской парк. Отличительная особенность ЖК - изумительный вид на Волгу и красоты Саратова, который будет открываться из его окон.

ЖК "Европейский" - 25-этажный 6-ти подъездный дом. Проектом предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 38,48 до 87,85 кв.м. На старте продаж стоимость квадратного метра в ЖК "Европейский" - от 33000 до 35000 руб. Важным преимуществом является наличие собственной крышной котельной, которая позволит не зависеть от капризов природы и городских коммунальных служб: автономное отопление и горячее водоснабжение круглый год гарантировано.

Название ЖК говорит само за себя: проект выполнен в классическом стиле в сочетании с современными тенденциями, что позволит ему прекрасно вписаться в архитектурное пространство саратовской набережной.

На персональной странице ЖК "Европейский" вы можете ознакомиться с планировками, ценами и описанием новостройки - перейти.