16 мая 2016 в 13:20

Новая система тарифов, экспорт, качество

Обновление-сайта

Подход редакции

Вводя новые правила, мы прислушиваемся к мнению наших партнеров, что самое важное, постоянно стремимся сделать работу с нашим сайтом простой и продуктивной. Готовя изменения, мы консультируемся с нашими партнерами и клиентами. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это то, что все изменения не будут вводиться с целью обогащения МетрСаратова, и даже напротив: многие смогут пользоваться теми же услугами, а платить за них меньше. А еще каждый должен понимать, что в первую очередь мы работаем для обычных пользователей, которые хотят купить или арендовать объект недвижимости. Мы всегда прислушиваемся к их жалобам. Не будет пользователей, и все остальное не будет иметь смысла.

Зачем много тарифов вместо единого

Универсальный тариф за 1000 руб. в мес. не может подходить и частному риэлтору, и большому агентству, а безлимит по объявлениям вообще "сносит голову" спамерам: десятки и сотни выдуманных объектов, такое же количество жалоб от людей. В итоге - "грязная" база, недовольные пользователи.

Вместо одного тарифа, мы введем сразу 9 тарифов, чтобы каждый смог найти для себя оптимальное решение по цене и не заниматься подачей "левых" объявлений, только потому, что ограничений нет.

Список тарифов

Название тарифа объявлений рублей агентство обновление Экспорт
Частный 5 0 - 1 раз/сут +
Базовый 30 30 300 - 1 раз/сут +
Базовый 100 100 500 - 1 раз/сут +
Базовый 150 150 700 - 1 раз/сут +
Стандарт 300 300 1000 + 1 раз/сут +
Профи 700 700 1400 + 1 раз/сут +
Профи 1200 1200 2000 + 1 раз/сут +
Премиум 2000 2000 3000 + 1 раз/сут +
Премиум 3000 3000 4500 + 1 раз/сут +

Все тарифы включают бесплатное обновление 1 раз в сутки.

Все тарифы включают бесплатный экспорт объявлений на сайты наших партнеров.

На всех тарифах будут действовать скидки при оплате за 6 месяцев и год.

Введение жалоб

Для того, чтобы сохранить лояльные цены и при этом содержать нашу с вами базу объявлений в чистоте и порядке, мы вводим, пожалуй, самую главную меру - систему жалоб. Пользователям будут начисляться штрафные баллы за обоснованные жалобы на их объекты. У пользователя, набравшего определенное количество жалоб, будут удаляться все его объявления, вне зависимости от использования платных услуг. Тут же хочется подчеркнуть, что все риэлторы, которые работают добросовестно, никак не почувствуют на себе введение системы жалоб. Мы прекрасно понимаем, когда "так сложились обстоятельства", а когда имеет место грубое, умышленное и систематическое нарушение.

Экспорт объявлений на сайты партнеров (7 новых)

В связи с многочисленными заявками наших партнеров, в данный момент мы уделяем большое внимание экспорту. Ведется активная работа по поиску партнеров и техническому подключению экспорта. Уже на данный момент подключено 7 новых сайтов. Одним из них стал Рамблер.Недвижимость, а мы стали его первым и единственным экспортером из Саратовской области. На данный момент объявления рассылаются на 18 сайтов, актуальный список которых вы всегда можете видеть на странице добавления объявления. Число экспортных партнеров будет расти, мы продолжаем работу по расширению списка.

Удобство управления кабинетом

Еще одним нововведением станет возможность легкой онлайн оплаты всех услуг, а также быстрая смена тарифа. Процесс будет полностью автоматизирован. Все оплаты будут зачисляться мгновенно.

 

В то время, как идет тестирование системы, все замечания, пожелания, предложения и отзывы жду в комментариях снизу.

Станислав, МетрСаратова.

Комментарии
нет фото
Иван
13 мая 2016 в 13:11
Вы радуете меня своей работой и своими ценами, я думал что это будет очередной грабеж как у всех остальных.
13 мая 2016 в 18:13
Как хорошо, что вы не идёте по пути авито. Двумя руками за Ваши тарифы и штрафные баллы за недобросовестное размещение объявлений!
нет фото
Анатолий Витальевич
16 мая 2016 в 13:27
Я смотрю у вас серьезный настрой. Собрались конкурентов совсем прижать? А в целом конечно молодцы, приятно с вами работать. Надеюсь только система жалоб не будет необоснованной.
нет фото
Олег Петрович
19 мая 2016 в 15:04
ну скоро как Авито будете! ))) аппетит приходит во время еды!
19 мая 2016 в 21:41
Как Авито не будем, мы не стремимся сделать доход от агентств - основным доходом. Во-вторых мы лично общаемся со множеством агентств, тщательно изучая их работу, в том числе и платежеспособность. В-третьих мы верно движемся к тому, чтобы стать народными. В будущем готовы даже больше вкладываться в модерацию, чем обрубить спам задрав цены. В общем еще могу долго рассказывать о политике редакции, но не буду. Короче как Авито не будем!))
Добавить комментарий

Войдите на сайт через один из сервисов или используя логин и пароль

зачем входить на сайт?
почему лучше через сторонний сервис?
восстановить доступ регистрация
Белый ключ

Вид из окна. Фотогалерея Саратова
Cпециальное предложение
Самое интересное
sayt_foto_tarhova_umensh.
400 1
14 мар 2017 в 15:10
новостройка по ул. Тархова
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
Алексей Моченцов
эксперт по оценке недвижимости