20 фев 2014 в 12:00

Квартира на сутки в Саратове

Квартира на сутки в Саратове

Впервые столкнувшись с проблемой выбора квартиры на сутки в Саратове, человек должен четко представлять, какое жилье, где и на какую сумму он желает снять. Новичкам вначале необходимо разобраться, в чем состоят плюсы и минусы посуточных квартир.

Квартира на сутки в Саратове – положительные стороны

Огромным плюсом посуточных квартир является их внутреннее содержание. Квартиры на сутки в Саратове всегда сдаются владельцами как минимум с косметическим ремонтом. А чаще и вовсе их отделывают под «евро». Кроме того, в таких квартирах клиент вряд ли обнаружит старую обшарпанную мебель и старую технику. В этом заключается главное отличие квартиры на сутки от долгосрочного съема жилья, где, как правило, стоит та мебель и техника, которую «не жалко. Квартира же на стуки – это чистое и удобное в отношении быт жилье. Однако следует сделать оговорку, что так бывает не во всех квартирах, так как квартиры, сдаваемые посуточно, как и другие объекты недвижимости, подразделяются на несколько классов – эконом, бизнес, люкс. От класса зависит и внутреннее убранство временного жилья.

Кроме всей необходимой для комфортного проживания мебели в таких квартирах есть и набор необходимой техники различного назначения. Обычно в список технических приборов входит – холодильник и плита, микроволновка и чайник, стиральная машина и телевизор, аудиосистема. Помимо перечисленного, многие современные владельцы недвижимости, сдающие квартиры на сутки в Саратове, предлагают тостеры и кофеварки, утюги и даже фены. И, конечно же, в каждой подобной квартире есть вся необходимая посуда.

В сущности, проживание в квартире, сдающейся посуточно, можно сравнить с проживанием в гостиничном номере. За исключением питания и уборки квартиры. Хотя многие современные квартиры на сутки предлагаются «в комплекте» с горничными. Стоимость такого временного жилья, разумеется, будет выше. Квартира на сутки в Саратове – отрицательные стороны

Существуют у квартир на сутки в Саратове и свои минусы. Во-первых, количество квартир, сдающихся на сутки, значительно меньше спроса на них, так как для России такое направление в использовании жилой недвижимости является относительной новинкой.

Во-вторых, квартира на сутки в Саратове стоит довольно дорого, особенно если ее найти через риэлторов Саратова. Однако все познается в сравнении. Если сравнивать такого рода временное жилье с номером в гостинице аналогичного уровня, то посуточный съем выйдет гораздо дешевле. Если же проводить сравнение квартиры на сутки в Саратове с местом в каком-либо хостеле или мотеле, то, разумеется, за съем квартиры придется выложить большую сумму денег. Но и удобств в такой квартире будет несравнимо больше. Если человеку предстоит прожить в съемном жилье гораздо дольше нескольких дней, то можно сравнивать посуточные квартиры с долгосрочной сдачей жилой недвижимости. Так или иначе, все будет зависеть от того, как долго человеку необходимо прожить во временном жилье и какие требования к нему он предъявляет.

В-третьих, отрицательной стороной съема квартиры на сутки в Саратове является определенное ограничение свободы. Естественно, проживающий в квартире человек может пригласить в гости кого угодно – это не запрещено. Но вот устраивать в съемном посуточном жилье шумные дискотеки-вечеринки вряд ли получится. Кроме того, владельцы могут, конечно, после предварительного звонка, нагрянуть практически в любой момент. Но это уже зависит от того, какова была изначальная договоренность.

В любом случае перед тем, как снять квартиру на сутки в Саратове, стоит четко представить себе все плюсы и минусы подобного рода жилья, и только после этого определиться в необходимости такой сделки.

Комментарии
Добавить комментарий

Аренда квартиры на сутки в Саратове и все что с этим связано. Нюансы аренды квартиры на сутки. Данная статья вооружит вас знаниями, полезными при поиске квартиры на сутки.

Войдите на сайт через один из сервисов или используя логин и пароль

зачем входить на сайт?
почему лучше через сторонний сервис?
восстановить доступ регистрация
Белый ключ

Вид из окна. Фотогалерея Саратова
Cпециальное предложение
Самое интересное
остановка выгрузки
118 0
18 янв 2017 в 11:08
Важные изменения.
metaimg_35958
217 0
10 янв 2017 в 13:02
Проведено 34 проверки организаций, деятельность которых связана с привлечением денежных
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
Алексей Моченцов
эксперт по оценке недвижимости
18 янв 2017 в 11:08
Важные изменения.
24 мая 2016 в 14:36
Новые тарифы для риэлторов и АН. Экспорт объявлений на сайты партнеров.